Pour 4 à 6 personnes
- 6 filets de cabillaud frais ou surgelés
- 3 yaourts 0%MG
- 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau)
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 2 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier
Mettez le vin dans un plat allant au four ; posez-y les filets, les clous de girofle, les feuilles de laurier et couvrez d’eau froide.
Portez à ébullition puis laissez frémir 10mn.
Dans une casserole, mélangez les yaourts, la moutarde et le jus de citron. Faites chauffer à feu doux sans laissez bouillir. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Quand les filets de cabillaud sont cuits, égouttez-les et disposez-les sur un plat de
service.
Nappez-les de la sauce au persil et servez-les !
Merci Sophie pour cette recette. Sophie vous offre durant tout l’été 2010 son livre de recettes sur facebook (beaucoup sont compatibles avec le régime Dukan), il suffit de suivre les instructions en cliquant sur ce lien