Magazine Cuisine

Chou frisé en salade

Par Opapilles

Chou frisé en salade

Il faut prévoir 1 chou frisé, Palmiste de frise orientale, 1 botte de radis, 2 poires, 1 salade, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, du persil, des feuilles de menthe, des amandes effilées, 3 gousses d'ail ou de l'ail nouveau, sel et poivre.

chou-frise-salade01.jpg
chou-frise-salade02.jpg

Couper le chou en fines lanières, les radis en fines rondelles et émincer les fanes de radis les plus tendres.

chou-frise-salade03.jpg
chou-frise-salade04.jpg

Préparer la sauce d'assaisonnement avec l'huile, le vinaigre, le persil émincé, l'ail haché, sel et poivre. Ajouter cette sauce aux légumes et bien mélanger. Ajouter les poires coupées en dés et les amandes effilées.

chou-frise-salade05.jpg

Pour un plat complet, présenter ces légumes avec la salade, parsemés de feuilles de menthe et accompagnés d'un oeuf dur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine