Ingrédients
2 3/4 tasses (330 gr) farine tout-usage
1 1/4 tasse (225 gr) cassonade tassée
1 1/4 c. à thé (cc) bicarbonate de sodium (soda)
1/2 c. à thé (cc) sel
1/2 tasse (120 gr) margarine ou beurre, fondue
1 oeuf
1 tasse (250 ml) babeurre
1 1/4 tasse (155 gr) rhubarbe hachée
3/4 tasse (120 gr) fraises hachées
Garniture:
1/2 tasse (90 gr) cassonade tassée
3/4 c. à thé cannelle
Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients secs. Mélanger les ingrédients pour la pâte qui reste dans un grand bol. Ajouter le mélange d’ingrédients secs. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humides. Ajouter les fraises et rhubarbe délicatement avec une cuillère de bois. Déposer dans 18 moules à muffins, graissés. Mélanger les ingrédients de la garniture. Parsemer uniformément sur les muffins. Cuire au four à 350 °F (180 °C), de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme au toucher.
Bon Appétit!Source: Sakya