03 juin 2010
Carrés moelleux chocolat blanc framboises
200 g de chocolat blanc
100 g de farine
4 oeufs (blancs et jaunes séparés)
50 g de sucre
1 yaourt nature ou 125 g de fromage blanc (j'ai mis un yaourt nature velouté)
200 g de framboises
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.
Ajouter le yaourt puis le chocolat fondu.
Incorporer la farine, mélanger le tout.
Monter les 4 blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente. Mélanger.
Ajouter les framboises en mélangeant délicatement. Verser la préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé et enfourner au four préchauffé à 180° 25 minutes. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Source : Marmiton (les gourmandises de Némo)