Magazine Conso

*Bulle de framboise* façon Dalloyau©

Par Meld

Un dessert m'avait sérieusement fait de l'oeil, très simple et à la fois classe, bien sûr, venant d'un telle maison.

J'ai eu envie de le refaire, à peu près, suivant la description qui en était faite, mais en remplaçant la fraise par la framboise.

(Oui en ce moment, j'ai pleiin de framboise alors j'en profite^^)

IMGP0643

Voici la vraie version
Bulle_de_Fraise_un_cocktail_de_patissier_galerie_principal

IMGP0639

La recette: pour 3 verres
- 500 gr de framboise
- 20 cl de crème légère
- 3 sablés
Réduire les framboises en coulis au blender et réserver.
Monter la crème légère montée en chantilly ou aérée 10 minutes au fouet avec 1 demi sachet de sucre vanillé.
Préparer les sablés en y faisant un trou pour passer la paille.
Monter le tout dans un verre et déguster.
C'est vraiment délicieux, ce mélange framboise, crème sucrée, un régal.

t;

IMGP0628

IMGP0632

IMGP0655

IMGP0602

Et voici une autre version d'une amie, complètement différente, mais tout aussi gourmande.

34816_431824649084_632709084_5765609_7558054_n

Tapioca à la pomme, coulis de pêche et mantecaos au curaçao.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte