Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 à 45 min
Ingrédients :
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 oignons moyens
- 2 à 3 cuillères d'huile d'olives à l'ail
- 200 gr de vin blanc pour la cuisson
- 1 petit verre d'eau
- 5 à 6 gousses d'ail ou selon votre goût
- 1 à 2 tomates moyenne ou 1 boîte de tomates concassée (400 gr)
Préparation :
- Lavez et bougez les graines et filaments blancs des poivrons, puis coupez-les en dés de 2 cm.
- Epluchez et coupez les oignons en dés de 1,5 cm.
- Epluchez et dégermez l'ail et pressée-le.
- Dans une casserole faites chauffez l'huile,
et faites-y cuire les oignons et les poivrons pendant 5 minutes,
le vin, l'eau, le sel, le poivre et l'ail.
- Laissez cuire pendant 30 minutes.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.