Entre une fin de semaine avec cine pour accompagner la puce (hesitation.... pas mal ) et un ordinateur qui se fache .. je suis enfin ici.. j'ai aussi des prix offerts la semaine derniere.. je m'oublie pas et je les entre ces jours ci.... mais aujourd'hui je vous propose un diner tout frais, tout frais.. pas beaucoup envie de mettre le four en marche ( moi qui normalement commence toutes mes recettes par un ( prechauffer le...) en ce moment je le regarde avec un air de je veux pas te voir.. je crois que la petite recette d'aujourd'hui va se presenter plus d'une fois sur ma table.. nous avons beacoup aimé, c'est facile et se prepare a l'avance.. alors pour recevoir, c'est parfait.. qu'en pensez vous???
INGREDIENTES :
- 8 lonchas grandes de salmon ahumado.
- 400g de queso fresco ( cabra o natural tipo burgos)
- 1/2 pepino holandes.
- 1 limon
- pimienta.
- eneldo
Pelar el pepino y cortar en lonchas muy finas.
Forrar un molde de cake con film estirable de cocina, dejando bordes grandes.
cubrir el fondo del molde con las lonchas de salmon, dejando salir los bordes.
Rellenar con la mitad de la preparacion de queso, cubrir con las lonchas de pepinos.
Terminar con el queso.
Cubrir con las lonchas que sobresalen de los bordes.
Guardar por lo menos 2 horas en el frigorifico.
Servir fresquito decorado con lonchas de limon.
INGREDIENTS :
- 8 grandes tranches de saumon fumé.
- 400g de fromage frais ( chevre ou naturel genre burgos)
- 1/2 concombre .
- 1 citron
- poivre.
- aneth
Eplucher le concombre et couper en tranches tres fines.
Couvrir un moule a cake avec du film etirable, en le laissant depasser a l'exterieur.
Couvrir le fond du moule avec les tranches de saumon en laissant sortir les bords du moule et en les chevauchant un peu.
Recouvrir avec les tranches de concombre.
Terminer avec le fromage.
Rabattre les bords des tranches de saumon sur le fromage.
Garder au refrigerateur au moins 2 heures.
Servir tres froid decoré aec des rondelles de citron.