Magazine Cuisine

Cake de Courgettes

Par Kekenou

courgette-presentation.jpg

2 petites courgettes


3 oeufs


120 ml de lait


200g de farine (épeautre/blé gruau)


4 cs d'huile d'olive


1 sachet de levure chimique


200g de fromage de chèvre frais


Sel poivre persil


pignons


Couper les courgettes en petits dès


Mélanger le chèvre avec les oeufs afin d'obtenir une pâte bien homogène.


Ensuite rajouter le lait et l'huile d'olive.


Y incorporer la farine, la levure, le sel, le poivre, pignons et le persil.


Rajouter les courgettes.


Mettre dans le moule



courgettes.jpg

enfourner à four chaud 40 mn à 180°C


courgettessortiefour.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines