Magazine Cuisine

Pain de viande

Par Pim's

Une manière originale de manger de la viande par ces temps chauds...

pr_sentation

Ingrédients :
=> pain de viande
- 180 gr de biscottes
- lait
- 3 steaks hachés
- 1 oignon
- persil
- 3 œufs
- sel
- baies roses
- lait
=> coulis de tomates
- purée de tomate
- un cube de bouillon de bœuf
- 1 carré de sucre

Préparation :
=> pain de viande
Haché l'oignon et le persil.
Battre les œufs en omelette.
Tremper les biscottes dans le lait pour les ramollir.
Mélanger avec les mains la viande, les biscottes, l'oignon, le persil et les oignons.
Assaisonner avec les baies roses et le sel.

pate

Verser dans un moule beurrer.

plat_av_cuisson

Cuire au four environ 45 mn à 180°C.

plat_ap_cuisson

Laisser refroidir et  démouler.

demoulage

Mettre au frigo.

=> coulis de tomates
Verser le coulis de tomate dans une casserole.
Ajouter le cube et le sucre.
Faire chauffer en remuant jusqu'aux premiers bouillons.
Laisser refroidir et mettre au frigo.

Servir très frais accompagné du coulis de tomates!!!

tranche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines