Magazine Cuisine

Beurre de fraises

Par Izabelle
Beurre de fraises
Vraiment délicieux et surtout bien simple à faire. Cette recette à été donnée par Mélam. Notez qu'il est TRÈS important de bien égoutter vos fraises, sinon votre beurre ne se mélangera pas bien aux fraises.
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de sucre à fruits ou de sucre ordinaire
1/2 tasse de fraises fraîches en purée et bien égouttées
Mettre le beurre en crème, incorporer petit à petit le sucre et ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 1 heure pour laisser le temps au sucre de ce dissoudre. Conserver au réfrigérateur et ce beurre se congèle très bien. Tartinez vos croissants, bagels, gaufres ou vos rôties.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog