Magazine Cuisine

Monstre rose

Par Ness55555
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un vilain tour... et je l'ai retrouvé biphasé :(
Mon chéri nous avait concocté un petit menu vraiment délicieux pour l'anniversaire de sa maman.Un régal... dommage que le dessert ne soit pas à la hauteur (pour une fois que je rate un gâteau, il fallait que ce soit cette fois!!!) lol
Monstre roseL'entrée : Ravioles d'asperges vertes, pancetta et ricotta, sa petite sauce crémeuse et son chips de parme
Monstre roseLe plat : Magret de canard caramélisé au miel et à la vanille, nid de luiguini et julienne de légumes poêlée façon wok
Quant à mon fameux dessertil m'a fait penser à ça...
Monstre roseà refaire... mais avec quelques degrés de moins la prochaine fois!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine