Magazine Cuisine

Crème de courgettes.

Par Audideos

Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi !

001aaaa1-022.jpg

Ingrédients :

- 1 petite courgette

- 225g de Carré Frais

- 1 c à café rase de curry

- 4 brins de coriandre

- 1 filet de jus de citron vert

- 1 toute petite gousse d'ail.

Râpez la courgette.

Mélangez-là avec le Carré Frais le curry, la coriandre finement hachée, le filet de citron vert et la gousse d'ail pressée.

Rectifiez l'assaionnement avec du sel et du poivre à votre convenance.

Servir sur des taosts grillés ou des crackers

 

001aaaa1-021.jpg

En version bouchées, rajoutez du saumon fumé dans le fond des bouchées, recouvrez de tartinade et finissez avec une touche de saumon !

001aaaa1-024.jpg

Hors-série Cuisine Actuelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte