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Barthese : le Ribéry

Publié le 04 juillet 2010 par Foothese

Barthese : le Ribéry

Foothese lance sa nouvelle carte des cocktails de la coupe du monde. 10 jours après les défaites pour la France et de l’Italie, le temps de la gueule de bois a vraiment commencé. Comment oublier ce 1er tour de l’horreur tout en s’intéressant toujours aux demies-finales ? C’est très simple : en buvant en l’honneur des joueurs.

Aujourd’hui, le bar propose le Ribéry. Franck prend la suite de notre parrain Sidney Govou et d’André-Pierre Gignac. Boire, seul à Munich en attendant Zahia.

Le Barthèse présente le Ribéry

Le Ribery est la version Sex and the city de la « tomate », fameux cocktail à base de Ricard et de grenadine.  Il suffit ici de remplacer la grenadine par du sirop de cranberry pour obtenir un excellent Ribery.

Raymond, il suffisait de nous demander la recette pour que le munichois se bouge.

A la semaine prochaine pour le prochain cocktail

Sergei Burqa


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