Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche !
Rapide et facile, voilà comment faire
2 boules de betterave rouges cuites
8 portions de fromages aux herbes
8 c à s de fromage blanc
Zestes de citron
sel
poivre noir
cumin (quantité selon vos goûts)
curry (quantité selon vos goûts)
1 à 2 c à s de vinaigre balsamique
Commencez par préparer la betterave :
Dans un mixeur, mettez les betteraves coupées en morceaux, ajoutez 4 portions de fromage aux herbes, 4 c à s de fromage blanc, sel, vinaigre, poivre ainsi que les épices et le zeste. Mixez aussi
finement que possible. [Si vous utilisez un siphon, surtout passez la préparation dans un tamis pr éviter de boucher l'appareil)
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts. Réservez au frais.
Pendant ce temps, versez le reste du fromage blanc ainsi que le fromage aux herbes. Mélangez avec une fourchette pour détendre la préparation. Versez cette dernière dans des verrines et finissez
avec la betterave.
Remettez au frais jusqu'au moment de servir !
Photos et Recette Taous©