Magazine Cuisine

Verrine de Betterave au fromage aux herbes

Par Taous

Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche !Verrine de Betterave au fromage aux herbes

Rapide et facile, voilà comment faire

Verrine de Betterave au fromage aux herbes


2 boules de betterave rouges cuites
8 portions de fromages aux herbes
8 c à s de fromage blanc
Zestes de citron
sel
poivre noir
cumin (quantité selon vos goûts)
curry (quantité selon vos goûts)
1 à 2 c à s de vinaigre balsamique
Commencez par préparer la betterave :

Dans un mixeur, mettez les betteraves coupées en morceaux, ajoutez 4 portions de fromage aux herbes, 4 c à s de fromage blanc, sel, vinaigre, poivre ainsi que les épices et le zeste. Mixez aussi finement que possible. [Si vous utilisez un siphon, surtout passez la préparation dans un tamis pr éviter de boucher l'appareil)
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts. Réservez au frais.
Pendant ce temps, versez le reste du fromage blanc ainsi que le fromage aux herbes. Mélangez avec une fourchette pour détendre la préparation. Versez cette dernière dans des verrines et finissez avec la betterave.
Remettez au frais jusqu'au moment de servir !

P1010997.JPG

Photos et Recette Taous©


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines