Lundi 5/07/2010
LA MOUSSE AUX FRAMBOISES
Les framboises
commencent à donner dans le jardin, je vous fais profiter de cette petite recette toute simple et délicieuse …
Ingrédients pour 500 G de framboises ou 8 personnes
4 blancs d’œufs
20 cl de crème fraiche liquide entière
4 cuillères à soupe de sucre glace
4 cuillères à soupe de sucre semoule
. Mixez les framboises et ajoutez le sucre semoule, ensuite je les passe dans une petite passoire pour enlever les grains.
. Montez les blancs en neige ferme
. Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez le sucre glace
Incorporez délicatement les framboises mixées à la chantilly
. Ajoutez les blancs montés en neige à la préparation
. Réservez au moins une heure au frais
. Présentez avec une feuille de menthe
![On mange quoi demain? La mousse aux framboises La-mousse-aux-framboises--4.jpg](http://media.paperblog.fr/i/339/3394044/mange-mousse-framboises-L-5.jpeg)
Vous utiliserez vos jaunes d’œufs pour une crème anglaise ou vous les congelez mais battus en omelette, vous les utiliserez plus tard …..
Bon appétit et à demain