Magazine Cuisine

Quand valentine cuisine...

Par Papillonmyosotis

Quand Valentine cuisine… est une entreprise familiale bretonne qui vous propose de bons petits plats et produits certifiés Agriculture Biologique.

Quand Valentine cuisine…est née à la fin du XIXème… dans la maison Larzul. Quand Valentine cuisine… c'est 90 salariés permanents et plus de 250 recettes !

Quand Valentine cuisine… repose sur un axe 5 S : Santé, Simplicité, Savoir-faire, Saveur, Sourire.

quand valentine cuisine...

Cette société a su et sait toujours défendre les valeurs du patrimoine culinaire français.

Quand Valentine cuisine… vous invite ainsi à découvrir des produits biologiques aussi variés que délicieux et familiaux sur sa boutique en ligne :
- Apéritifs / Entrées
- Soupes
- Plats
- Desserts
- Aides culinaires
- Sans gluten

J’ai eu le plaisir de découvrir cette marque à travers un choix personnalisé ; et j’ai décidé de goûter à :
- Soupe de poisson 300g
- Gratin d'aubergines 400g
- Crème végétale soja citron 360g
- Gâteau au chocolat 270g
- Terrine de poulet 125g

Laissez-vous ainsi séduire par cette cuisine créative et moderne !

Image8

Image9


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines