Magazine Cuisine

Salade de Champignons et poivrons

Par Kekenou

Une petite salade très appréciée ici... qui me vient de ma Maman !!!


salade-poivrons.jpg


Pour les quantités c'est suivant les personnes qui sont à la table

Salade de Champignons et poivrons


Des champignons de Paris


poivrons rouge, vert, jaune


Thon au naturel


Citronnette (jus de citron, huile d'olive, sel, poivre, moutarde)


Peler et émincer les champignons de Paris et les passer rapidement

sous l'eau froide dans une passoire.


Couper vos poivrons  en petits morceaux et les passer 1 mn

dans l'eau bouillante salée.


Laisser refroidir.


Pendant ce temps, préparer votre citronnette ...y incorporer le thon ...bien mélanger.


Ajouter vos champignons de Paris, touiller bien mais sans faire de la charpie

Salade de Champignons et poivrons


Rajouter les poivrons refroidis, mélanger et mettre au frais.


C'est un pur Bonheur!!!

salade.jpg


Bon Appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines