Ingrédients: (2 personnes) -3 carottes -1 gros pomelo -1 pomme -1 poignée de noisettes décortiquées -huile d'olive -vinaigre balsamique -sel, poivre Recette: 1/ Râper les carottes et la pomme, bien les mélanger, saler, poivrer. 2/ Préparer une sauce avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre balsamique. 3/ Assaisonner les carottes avec 2 cuillères à soupe de cette vinaigrette.Réserver au frais. 4/ Avec un couteau bien aiguisé, enlever la peau du pamplemousse en supprimant également les parties blanches. Prélever les suprêmes (chair du pamplemousse sans les membranes) au-dessus d'un récipient (pour recueillir le jus) et les réserver. Ajouter 2 cuillères à soupe du jus de pomelo dans les carottes et mélanger. 5/ Dresser les assiettes : poser un cercle à pâtisserie au centre d'une assiette. Y déposer les suprêmes de pomelo, puis les carottes. 6/ Faire griller à sec les noisettes grossièrement concassées et les déposer sur les carottes. Ôter délicatement le cercle, ajouter le reste de vinaigrette autour. Servir frais. recette vue sur l'internaute