- Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel; la moutarde et le curcuma dans un plat à four. Saler et poivrer. Ajouter le poulet et l'enrober du mélange. Laisser reposer 10 min.
- Retourner le poulet puis le faire cuire dans le même plat, 20 à 30 min à 200°C. Arroser de sauce à mi cuisson et couvrir de papier aluminium si nécessaire.
- Servir le poulet arrosé de sauce avec des petites pommes de terre sautées par exemple.
Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une sauce à base de moutarde et de miel puis cuit au four. Recette issue de "Spécial Poulet" des éditions Marabout.
Pour 4 personnes : 2 cs de vinaigre de xérès ou balsamique, 1 cs d'huile de tournesol, 1 cs de miel liquide, 2 cc de moutarde à l'ancienne, 1/4 cc de curcuma, 4 blancs de poulet, sel et poivre