Magazine Cuisine

Poulet à la moutarde au four

Par Dey
Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une sauce à base de moutarde et de miel puis cuit au four. Recette issue de "Spécial Poulet" des éditions Marabout.
Poulet à la moutarde au fourPour 4 personnes : 2 cs de vinaigre de xérès ou balsamique, 1 cs d'huile de tournesol, 1 cs de miel liquide, 2 cc de moutarde à l'ancienne, 1/4 cc de curcuma, 4 blancs de poulet, sel et poivre
  • Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel; la moutarde et le curcuma dans un plat à four. Saler et poivrer. Ajouter le poulet et l'enrober du mélange. Laisser reposer 10 min.
  • Retourner le poulet puis le faire cuire dans le même plat, 20 à 30 min à 200°C. Arroser de sauce à mi cuisson et couvrir de papier aluminium si nécessaire.
  • Servir le poulet arrosé de sauce avec des petites pommes de terre sautées par exemple.
Une super recette! Le poulet est moelleux, légèrement caramélisé et bien relevé! A refaire sans hésiter!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte