Ayant fait 10 petits pains à hamburgers pour mes hamburgers parus avant-hier et devant la demande insistante de ma progéniture ravie par les premiers, j'ai voulu changer la garniture pour aujourd'hui...
Pour les petits pains tous moëlleux, je vous renvoie ici.
Pour ce qui est de la garniture, il vous faudra, par hamburger :
1 petit pain à hamburger
1 belle feuille de salade
1/2 tomate coupée en rondelles fines
1/4 d'un petit oignon
2 lamelles de Comté
50 g de jambon coupé épais, vendu sous le nom de jambon à griller
Sauces à votre convenance
Préparation
Ciseler la salade et couper le morceau d'oignon en très fines lamelles.
Mettre la tranche de jambon à griller dans une poële antiadhésive et la faire dorer.
Poser les lamelles de fromage sur le jambon dans la poële, quelques secondes avant la fin de la cuisson de la deuxième face. Eteindre le feu et couvrir.
Couper le pain en deux, badigeonner les moitiés de sauce et poser le morceau de jambon au fromage sur la moitié inférieure. Poser dessus les rondelles de tomates, d'oignon et la salade coupée finement. Reposer la partie supérieure et servir de suite.
Bonne journée et bonnes vacances à ceux qui prennent leurs congés actuellement!!!