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Cake au pesto et tomate confite.

Par Charoufa

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les cakes , les salades et les reps froid sont les bien venus cette été.

et moi je suis dans ma série de cake

en voici un que j'ai fait cette semaine qui as mis de la saveur dans les papilles de ma familles et des amis.

la recette je l'ai déniché dans un femme actuelle très très vieux qui traînait dans la salle d'attente de mon médecin.

et voici les ingrédients:

3 oeufs.

170g de farine.

1 sachet de levure chimique.

1 sachet de spigo( mélange de piment doux, curcuma et safran).

10cl d'huile d'olive au basilic(épicerie de provence).

10cl de lait.

100g de parmesan.

sel, poivre.

6 tomates confites.

80g de pesto.

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préparation:

dans un saladier mélanger la farine, la levure, et le spigol.

a part dans une autre jatte battre les oeufs en omelette avec la parmesan délayer avec la farine ensuite rajouter l'huile et le lait et assaisonner.

mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.

prélever 200g de la préparation et ajouter le pesto.

préchauffer le four a 180° et commencer par dresser le cake.

mettre 1/3 de la pâte nature , disposer des tomates confites , mettre dessus la pâte au pesto et recommencer en terminant la préparation avec la pâte nature.

mettre a cuire 50mn.

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a la sortie du four laisser tiédir et mettre au frais il ne sera que meilleur et facile a découper..

ce cake est plein de saveurs avec tous ces parfums et ces aromates que du bonheur.

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avec une bonne salade de jeunes pousses et une vinaigrette a base de vinaigre balsamique , vous fermez les yeux et vous débarquez dans le sud.

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