Magazine Cuisine

MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes

Par Maryathenes

 

GALETTES-COURGETTE-6.jpg

Ingrédients :

Pour une quarantaine

1 kilo de courgettes

50 ml d'oignon hâché

50 ml d'aneth

50 ml d'huile

150 ml de chapelure

150 ml de farine

3 oeufs

200 ml de fromage râpé (et/ou feta)

sel, poivre

Préparation :

Râper les courgettes.

Les saler et les laisser perdre de leur eau dans une passoire.

Mélanger avec le reste des ingrédients.

Faire chauffer de l'huile dans une poèle.

Prélever de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.

Faire tomber dans l'huile avec une deuxième cuillère.

Faire frire des 2 côtés.

Pour vos repas d'été,

découvrez de nombreux keftes dans ce recueil de recettes 

AUTOUR-DU-KEFTES.jpg
 

Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes,

c'est ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines