Magazine Cuisine

Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

Par Sylvie95

 



 

   

gaspaccho.jpg
     
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

Niveau :







15 min
-
-





Très
Facile
 




Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)   

Tomates  6   

Poivrons jaunes  2

Mie de pain 1 tranche 

Huile d'olive  10 cl 

Lait  10 cl

Sel, poivre     

Sauce pimentée    



Recette :

m laver, épépiner et couper en morceaux les tomates et poivrons.

m Mixer au blender.

m Ajouter l'huile d'olive, le lait et épicer à votre gout.

m Ajouter de la mie de pain pour obtenir une consistance plus épaisse.

m Servir bien frais

   

 Bon appétit !

null

Vous aimerez aussi

Gratin pommes raclette
hachis-parmentier.jpg
 
parmentier canard
 

 Gratin de PDT
à la raclette

 Hachis
parmentier

 Parmentier
de canard

Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
A voir aussi :
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
Liste des recettes salées
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
Liste des recettes sucrées
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
Liste des apéritifs à grignoter
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
Liste des astuces

Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
Liste des articles Déco.
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
 
Coin à blabla

Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
                                                                                                                            

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine