Magazine Cuisine

Muffins bolo – de Celia

Par Miss_souba @recettes2regime

Muffins bolo – de Celia

  • 3 oeufs
  • 2 steacks hachés
  • 1 Oignon
  • Sauce tomate
  • 2 cs de moutarde
  • Sel, Poivre
  • Epices (selon vos goûts)

Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés coupés en cube.
Rajouter la sauce tomate.
Laisser refroidir cette préparation.
Pendant ce temps mélanger les oeufs, la moutarde et votre assaisonnement (Sel, poivre etc).
Mélanger tout et verser dans un moule à muffins.
Faire cuire au four pendant 30 min à 210°.

Sa note dukanienne: Ce plat peut se présenter sous forme de muffins ou de cake salé.
A manger chaud ou froid.
Idéal pour les apéros ou piques-niques ou même à apporter au boulot pour le midi.

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte