Magazine Beauté

Brownie Chocolat-vanille pour repas de famille plein d'amour !

Par Pascale Pedro

Ce soir est un dîner spécial, Thomas (mon neveu et filleuil chéri ...) a 17 jours et ça doit bien faire 17 joursbrownie_3 qu'on a pas mangé avec ses parents ... Johanne et Thibault dorment un peu mieux depuis deux nuits (merci petit chéri !!!) et l'énorme poulet qui dormait dans le congélo de ma soeur commençait à se sentir à l'étroit !
Je me suis proposée pour faire le dessert et la recette trouvée dans le cuisine actuelle de mars me semblait toute trouvée !!!


Brownie Géant Chocolat - Vanille pour parents fatigués mais tellement heureux !!!

brownie_1

Pour 6 personnes

Il vous faut :
- 400 gr de fromage frais (saint moret - philadelphia cream cheese)
- 5 oeufs
- 125 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 200 gr de chocolat amer
- 250 gr de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide


Préchauffer le four à th 6 (180°). Faites fondre le chocolat en dés et le beurre en cubes dans un bain marie frémissant puis mélangez.


Battez le fromage avec la vanille, deux oeufs et 125 gr de sucre. D'autre part, battez trois oeufs et le reste de sucre. Ajoutez la farine et le chocolat fondu.

Remplissez un moule tapissé de papier cuisson en alternant les deux pâtes. Avec une lame, remuez afin de

brownie_2
former des marbrures. Enfournez pour 40 - 45 min. Laissez tièdir, démoulez et retirez le papier . Servez entier ou coupé en carrés

Vin conseillé : Banyuls rouge


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascale Pedro 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte