Pour 4 personnes:
Ingrédients:
-1 aubergine
-1 courgette
-2 carottes
-1 cuil. à soupe d'huile d'olive
-Herbes
-Poivre
Réalisation:
-Commencer par les carottes, les laver et les éplucher.
-Ensuite, avec un économe, tailler des lamelles dans le sens de la longeur.
Procéder comme pour l'épluchage, en forçant un peu plus, pour avoir de l'épaisseur.
-Faire cuire les tagliatelles de carotte 15min dans de l'eau bouillante.
-Pendant ce temps, laver l'aubergine et la courgette, en couper les extrémités.
-De même que pour les carottes, tailler les tagliatelles avec un économe
ou un épluche légumes rasoir:
-Une fois que les carottes sont cuites, les égouter et les mettre dans une sauteuse
avec les tagliatelles d'aubergine et de courgette, avec de l'huile d'olive.
-Ajouter les herbes et le poivre.
-Couvrir et laisser mijoter 10 à 15min en remunant de temps en temps.
-Servir chaud en enroulant les tagliatelles.
-Ces légumes accompagnent parfaitement le poisson.
Bon appêtit!!!