Magazine Cuisine

Poulet Thaï (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP6868.JPG

J'adore cette recette, c'est tout simplement ยอดเยี่ยม (excellent pour ceux qui ne comprennent pas le thaïlandais :))!!

Pour 2 personnes:


Ingrédients:

- 2 blancs de poulet

- 4 oignons nouveaux

- 1 c.à café de pâte de curry rouge

- 2 c.à café de fumet de poisson liquide 

- 1 boîte de lait de coco

- gingembre frais

- 1 c.à soupe d'huile

- persil plat

Réalisation:

Laver et couper les oignons nouveaux en petits morceaux. Découper le poulet en lamelles.

Dans une cocotte, chauffer l'huile et déposer les oignons.

Faire revenir pendant 1 à 2 min et ajouter le poulet. Quand ce dernier est cuit, verser le curry rouge et des lamelles de gingembre. Laisser cuire pendant 1 min en mélangeant bien.

Ensuite ajouter le lait de coco et le fumet de poisson. Ne pas saler car le fumet l'est déjà. 

Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu très doux.

Dresser l'assiette et ajouter le persil plat en petits morceaux.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte