Deja debut juillet.. je sais pas vous... mais moi, je n'ai pas vu passer ces 6 premiers mois.. le temps passe vite en votre compagnie et jour apres jour vos visites me donnent envie de faire plus et plus.. au grand plaisir de mes cobayes gourmand... et aujourd'hui, je vous propose des petits gateaux qui demandent peu de temps de preparation et de cuisson et qui sont reellement delicieuxxxxxxxxx.. je les ai vu hier chez une amie canadienne qui a une cuisine merveilleuse et des photos qui font envies... LEXIBULE et ses milles et un delices.. chaque fois que je la visite, je repars avec quelque chose... ainsi son arrivee dans ma cuisine ces petits gateaux.. aperçus et direct vers la cuisine.. ils sont tendres et frais... ils vous plairont surement !!! Je ne voulais pas en profiter toute seule, maintenant ils sont a vous aussi...
- 3 paquetes de 250g de queso cremoso (philadelphia..).
- 150g de azucar blanco.
- 3 huevos.
- 20 galletas Oreo.
Distribuir encima 20 moldes de muffins de silicona o forrados con moldes de papel.
Disponer una galleta Oreo en el fondo de cada molde (comprobar que son del mismo tamaño..).
En un cuenco (o con el robot) batir el queso para ablandarlo.
Añadir el azucar y seguir batiendo para mezclar bien los 2 ingredientes.
Añadir los huevos uno a uno, incorporando bien uno antes de añadir otro.
Cuando teneis una mezcla lisa, repartir en los moldes, cubriendo los Oreos.
Hornear 20mn . Introducir una aguja para comprobar la coccion, tiene que salir limpia y seca.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Se pueden guardar despues al frigorifico o en un sitio fresco.
- 3 paquets de 250g de fromage cremeux (philadelphia..).
- 150g de sucre blanc.
- 3 oeufs.
- 20 galettes Oreo.
Disposer dessus 20 moules a muffins en silicone ou introduire dedans des moules en papier.
Distribuer une Oreo dans le fond de chaque moule (en verifiant que c'est la bonne taille.)
Dans un saladier ou au robot, battre le fromage pour le ramollir.
Ajouter le sucre et continuer de battre pour bien mélanger les 2 ingredients.
Ajouter les oeufs un a un, en incorporant bien le premier avant d'ajouter le suivant.
Quand la pate est bien lisse, distribuer dans les moules au dessus des Oreos.
Enfourner pour environ 20mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, elle doit ressortir seche et propre.
Laisser refroidir sur une grille. Les garder ensuite au refrigerateur ou dans un endroit frais.