Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche.
Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 1 heure
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 cs de sucre muscovado ou de sucre brut
- 1 cc de zeste de citron vert râpé
- 2 ou 3 papayes, pelées, épépinées et coupées en cubes
- 2 cs de feuille de coriandre hachées
- 1/2 piment rouge antillais débarrassé de ses graines et haché menu
- 1 oignon rouge moyen haché
- 1 cs d’huile d’olive
Versez le jus de citron vert dans un grand saladier. Ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu’à dissolution de celui-ci. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez soigneusement. Couvrez et réservez 1h au réfrigérateur.
Cette salsa accompagne à merveille les grillades de poulet ou de poisson.