bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette je me suis inspirée de deux recettes une du blog un petit tour dans ma cuisine et une de l'internaute
c'est trés bon mais il faut bien assaisonner avant de cuire les crêpes
ingrédients
2 courgettes
2 gousses d’ail haché
70g de farine
1 œuf
20cl de crème fleurette
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
sel, poivre persil curry
Préparation
Laver les courgettes (ne pas les éplucher) , les essuyer
et les râper finement. Les presser dans un linge pour en exprimer
toute l’eau.
Dans une terrine, travailler la farine, l’œuf entier et la crème
fleurette au fouet à sauce pour obtenir une pâte à
crêpe. Saler, poivrer.
Ajouter les courgettes et l’ail hachée à la pâte.
ajouter du persil et un peu de curry
Mélanger soigneusement.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olives
dans une grande poêle.
ou une poele à blinis comme je l'ai fait
Verser la pâte .
Faire 7 crêpes en même temps.
Recommencer jusqu’à la fin de la pâte.
Tenir chaud à l’entrée du four.
c'est délicieux , une façon de faire manger les courgettes aux enfants
on peut aussi les servir en accompagnement ou seuls pour le repas du soir avec de la faisselle assaisonnée de sel, de poivre et d’oignons nouveaux ciselées comme le conseille scally du blog c'est moi qui l'ait fait
bonne journée
PS Edit : il semble que mon message soit publié deux fois toutes mes excuses auprès de mes abonnés à la newsletter