Magazine Cuisine

Sorbet aux petits fruits

Par Lexibule

Sorbet aux petits fruits

À l'intérieure de ces petites roses aux teintes vibrantes se cachent une explosion de saveurs!! J'adore ce genre de petit dessert à la fois fort délicieux, peut calorique et qui se prépare seulement qu'en 5 petites minutes!! Pas besoin d'acheter ceux du commerce ou bien aller à la lichette du coin, on a pratiquement toujours tous ces beaux ingrédients à la portée de la main. Pour une présentation plus personnalisée, pourquoi ne pas vous servir de petits moules en silicone pour réaliser différentes formes à vos jolis sorbets!! Vos petits Amours ou vos invités en seront que charmés:)) Je me suis procurée cette bien jolie recette juste ici . Merci beaucoup à toi Nobody!!xxx

Sorbet aux petits fruits

Note: Sur les photos, mes petits sorbets commençaient à fondre hihi!! Mais j'avoue que je les préfère un peu plus mous pour les savourer;) Pour les fruits, moi j'ai utilisée un mélange de fruits congelés saveur fraises et bananes trop trop bon hihi!! Et finalement j'ai remplacée le sucre par la même quantité de splenda.

Préparation: 5 minutes
Cuisson : aucune
Portions: 6 jolies roses

Sorbet aux petits fruits

Ingrédients
1 1/2 T de petits fruits congelés (moi un sac de 300g.)
1/2 T sucre
le jus d'un citron
2 blancs d'oeuf

Sorbet aux petits fruits
Sorbet aux petits fruits


Préparation
1)Mettre les 3 premiers ingrédients dans le bol du robot. Pulser jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter les blancs d'oeuf, pulser jusqu'à ce que ce soit onctueux. Déposer au congélateur 1 1/2 h. avant de servir.

Sorbet aux petits fruits

source: Nobody par ~Lexibule~
Imprimer la recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines