Magazine Cuisine

Le temps des cerises ....

Par Cristaxou

CERISE.jpg

C'est la première année que mon  cerisier donne autant de cerises, alors après avoir fait des confitures que l'on dégustera avec du fromage basque ..... 

confiturecerise.jpg

J'ai fais un excellent clafouti et pour la première fois j'ai utilisé le lait gloria, je dois reconnaître que le résultat est excellent, un moelleux exceptionnel :

1 boîte (410g) de lait Gloria 
4 œufs 
2 c. à s. de farine 
100 g de sucre

Ingrédients à ajouter à la base Gloria 
200 g de cerises fraîches
Préparation 
1- Préchauffez votre four th. 6 (180° C)
2- Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait Gloria.
3- Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.
4- Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez les cerises sur le dessus.
5- Faites cuire au four environ 35 mn.
clafoute.jpg
et dégustez ..... c'est tellement bon ....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog