Magazine Cuisine

Moelleux aux abricots , ameretti et vanille bourbon .......

Par Sabry

Moelleux aux abricots , ameretti et vanille bourbon …..

Bonjour les ami(e)s …. , je continue avec mes douceurs et les recettes trouvées chez mes copines ….cette fois c'est chez Nadine du blog chocolat à tous les étages que j'ai trouvé ces petits moelleux …. J'ai juste changé quelques ingrédients …...

Ingrédients:

3 oeufs

150 g de cassonade

135 g de farine

1 paquet de levure chimique

165 g d'ameretti réduit en poudre

30 cl de crème fleurette

30 g de beurre

1 pincée de sel

½ c à c de vanille Labelle en poudre

6 à 7 abricots

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°

Mélanger les oeufs avec le sucre .

Ajoutez la crème fleurette , le beurre fondu , la poudre d'amaretti , la vanille , la farine avec la levure .

Bien remuez .

Versez la Pâte dans des moules à muffins en silicone . Rincez et coupez les abricots , Déposez des morceaux au fond des moules .

Faites cuire 15 à 20 mn …..

MerciNadine ….

    

100_0807-copie-1.JPG

    

100 0808-copie-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines