Méthode 1 (classique)1. Faire bouillir l’eau à 70°- 80°2. Mettre 1 sachet dans une tasse et y verser l’eau chaude3. Laissez infuser 5 à 10 minutes4. Après infusion, remuez brièvement et dégustez de préférence 60 minutes avant les repas.
Méthode 2 (recommandée)1. Faire bouillir 1 litre à 2 litres d’eau à 70°- 80° avec 1 ou 2 sachets de thé équilibre. 2. Mettre le thé dans une thermos de bonne contenance pour éviter qu’il refroidisse.3. Boire le Thé chaud de préférence 60 minutes avant les repas.
Note : L’eau est à 70° - 80°dès qu’elle commence à bouillir. Il faut alors retirer le récipient.
Partagez
PS : Abonnez-vous à mon Blog et écrivez-moi pour bénéficier d'informations et des astuces pour votre beauté et votre santé. Ecrivez vos commentaires en cliquant sur le lien "commentaires" ci-dessous.
PPS : Écrivez-moi si vous souhaitez devenir un partenaire Tianshi à succès pour bénéficier de remises sur les produits et de revenus importants : tienshat@yahoo.com