Préparation:Laver les pommes de terre puis couper en tranches assez épaisses (pour qu'elles ne se cassent pas à la présentation),Les faire cuire dans l'eau bouillante plusieurs minutes (jusqu'à ce qu'elles soient cuites parfaitement). Les égoutter et les beurrer.Préparer une crème en mélangeant le tarama, le fromâge râpé et le saint-morêt. Napper généreusement les canapés et servir chaud ou froid... (réchauffés au micro-ondes au dernier moment, c'est bon!).
Préparation:Laver les pommes de terre puis couper en tranches assez épaisses (pour qu'elles ne se cassent pas à la présentation),Les faire cuire dans l'eau bouillante plusieurs minutes (jusqu'à ce qu'elles soient cuites parfaitement). Les égoutter et les beurrer.Préparer une crème en mélangeant le tarama, le fromâge râpé et le saint-morêt. Napper généreusement les canapés et servir chaud ou froid... (réchauffés au micro-ondes au dernier moment, c'est bon!).