Magazine Cuisine

Bento salade

Par Estellecalim

Bento du vendredi  : la semaine est finie !

Pour finir cette semaine qui est passée à une vitesse folle, un petit bento léger mais bien bon.

L'un n'exclut pas l'autre, n'est ce pas ?

P1090433

A gauche, une salade (maîs tomate mimolette) et à droite, des feuilletés au chèvre et des fraises.

P1080528-copie-1
Ces feuilletés sont d'une simplicité enfantine.

Je dois dire que j'ai copié la recette chez Ktycat.

Il suffit de prendre une pâte feuilletée, mettre du chèvre, et refermer la pâte.

J'ai modifié cette recette, bien sûr ! ;p

J'ai ajouté du pesto de tomate dans la moitié des feuilletés, et du pesto d'aubergine dans l'autre.

J'ai aussi mis des rondelles de tomate, et le chèvre utilisé est du chèvre frais, type petit billy.

La prochaine fois, j'ajouterai des saucisses, ou du jambon fumé.

Et pour la pâte, je suis une vrai victime de la pub ! J'ai suivi les conseils de quelques bloggueuses bento et acheté de la pâte croustipâte. C'était super bon, et sans huile de palme !

Je vous fais des bises, et bon weekend !

Mais demain, il y aura quand même un bento. Je dois faire mes devoirs pour la Bento Summer School ;D


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte