Magazine Cuisine
Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Ingrédients: -1 melon Galia-1 boîte de pulpe de tomates-2 cuillères à soupe de sauce soja (light)-1 cuillère à soupe d'huile d'olive-le jus d'un citron-j'y ai rajouté un peu de sucre pour couper l'acidité du citron et de la tomate -jambon cru et billes de melon mour la décoration Préparation: *Dans un blender, mettre le melon coupé en morceaux.*Mixer*Ajouter la tomate, l'huile d'olive , la sauce soja et le citron.*Mixer pendant 5 minutes pour obtenir une soupe fine.*Vérifier l'assaisonnement , poivrer et saler.*Réserver au frais pendant 2 heures minimum.*Pour servir, présenter la soupe dans de jolies verrines.*Décorer avec des billes de melon, des feuilles de menthe et du jambon cru. Bon appétit!