Il fait chaud, il fait beau, on a envie de légèreté, et pas forcément de cuire en cuisine! Alors je trouve que la salade est un bon compromis. Et j’adore les foies de volailles!! J’espère juste qu’ils ne sont pas antibiosés dixit l’émission de lundi sur France 3 Piéces à convictions !! Mais avant de vous dégoûter je vous livre la recette!
**Salade de foies de volaille et copeaux de foie gras**
-1 paquet de foies de volaille
-1oignon
-1cs d’huile d’olive
-1/2 paquet de magret séché
-1/2 bloc de foie gras
-de la salade
-persil, ciboulette
-vinaigrette
Dans une poêle faire chauffer l’huile ajouter l’oignon, au bout de 5min ajouter les foies de volaille laisser sur feu doux.
Dans une assiette disposer la salade, mettre la vinaigrette, disposer les foies de volaille encore chaud, le foie gras en morceaux et le magret séché, parsemer de persil et de ciboulette. Et servir! Vous pouvez rajouter des tomates et du concombre!
Et pour finir je participe au concours de on dine chez nanou concours sur la rhubarbe, avec Tarte Flan à la compote de rhubarbe et aux fraises
Et participe au concours de Anne sur le “Chocolat avec?” avec mon gâteau chocolat blanc et potiron et mon gâteau chocolat courgettes