Les fruits d'été, il faut en profiter alors avec ce petit ramequin, on se régale de façon simple...
Des fruits savoureux, un jus sucré et mystérieux à la fois. Des pistaches....hum un régal tout simplement... Enfin, des morceaux de sablé croustillants et parfumés Billiotte... voilà, un beau mélange qui se mange sans faim !
Pour 2 personnes - 2 ramequins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 10 fraises
- 1 nectarine
- Le jus d'1/2 citron
- 4 C. à C. de sucre de canne
- 1 sablé citron de la Biscuiterie Billiotte
- 1 poignée de pistaches crues émondées
1° Dans un petit récipient, mélangez le sucre canne au jus de citron.
2° Lavez et coupez vos fruits en petits morceaux. Répartissez-les dans chacun des ramequins.
3° Arrosez les fruits du jus de citron + sucre. Disposez les pistaches sur les fruits.
4° Emiettez grossièrement votre sablé citron Billiotte et saupoudrez chacun des ramequins.
5° Faites cuire dans un four chaud sur 200° pendant 10 minutes.
Laissez tiédir quelques minutes et dégustez votre dessert !