Les Zaletti de Cakes in the city sont arrivés comme ça. J'ai craqué pour ces biscuits vénitiens tout dorés et en modifiant un peu la recette (en quantité de sucre, en parfumant le raisin sec par du thé et en rajoutant du romarin).
210g de farine
210g de semoule de maïs fine
70g de sirop de pomme
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre très mou (mais pas fondu)
4 jaunes d'œufs
60g de raisins secs blonds
du thé noir parfumé et fort
1 petite poignée de pignons
1 branche de romarin
Suivez donc la recette originale ici en mélangeant les ingrédients secs et mouillés séparément en rajoutant les feuilles de romarin hachées.
Bien-sûr laissez reposer la pâte, compactez-la consciencieusement dans du papier sulfurisé en forme de boudin très homogène et congelez-la une bonne 1/2 heure. Coupez ensuite des rondelles épaisses dans cette pâte très friable et faites très attention à la sortie du four.