De retour de vacances j'ai bien sûr pensé à ma cuisine en rapportant pleins de petites choses! Le bretagne regorge de bons produits alors j'ai fait le plein et voici ce que je me suis ramené...
Dans ma valise, de la confiture de lait pour mon accroc de mari qui pourrais s'en rendre malade!, de la farine de sarrasin, de la crème de caramel, du salidou en pot mais aussi en format flacon idéal pour napper les desserts, des palets bretons (je les préféres aux galettes), du caramel au beurre salée, une boîte de caramels au beurre salé toujours, du miel de sarrasin, des terrines de St jacques et d'écrevisse, du chouchen, un alcool breton à base de miel dont je suis devenue grande fan! et des petits torchons pour ma cuisine!
J'ai fait le plein comme vous pouvez le voir! Mais les recettes tarderont un peu car pas mal de retard et beaucoup de recettes que je tiens à poster avant, et puis ben les vacances c'est les vacances et bien sûr on fait moins attention donc un petit régime s'impose!
Et puis nous avons fini par quelques jours en Aveyron et autant vous dire que nous avons fait le plein de bonne charcuterie! Alors comme il n'est pas question de la perdre, on reprend en douceur et la cuisine attendra encore un peu...
Mais pas d'inquiètude! les recettes que j'ai en attente vous régaleront promis!!!!
Je vous laisse avec une photo du petit port de Doëlan en bretagne à côté duquel nous logions...
A demain!