Magazine Cuisine

Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4728

Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté.

 Les deux recettes sont exquises...

Pour 6 personnes:


Ingrédients:
- 200 g de thon 
- 200 g de crème fraiche
- 4 oeufs
- 2 c a soupe de persil
- 200 g de poireaux

- 30 g de beurre

Réalisation:

Couper les poireaux en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les poireaux. Cuire environ 10 min.

Emietter le thon dans un saladier, ajouter la crème fraîche, les oeufs et les poireaux. Saler, poivrer et bien mélanger.

Mettre dans un plat à cake et enfourner au bain marie à 170°C pendant 20 minutes.

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte