l'ete est arrive un peu partout et avec la chaleur et l'envie de vacances.. mais meme en vacances il faut cuisiner. On cherche des idees rapides, faciles et bien sur bonnes.. beaucoup de salades, j'en ai quelques unes assez jolies que je vous presenterai ces jours ci. Aujourd'hui, une recette tres facile qui termine sur un plat de jolie presentation. Vous pouvez evidemment faire vous-memes les vol au vent avec de la pate feuilletée et la bechamel maison. Mais, pour une fois, j'ai opte pour acheter les ingredients et me faciliter la vie. Le resultat : un plat delicieux..
INGREDIENTES : (4 personas)
- 4 volovonas comprados (seccion panaderia de los supermercados).
- 250g de bechamel.
- 200g de gambas pequeñas cocidas descongeladas.
- 200g de mejillones pequeños cocidos descongelados.
- pimienta.
- 2c.cafe de maizena.
- 3c.sopera de whisky.
- un poquito de eneldo.
Hornear cuando el horno esta caliente 10/15mn..
Preparar la salsa en un cazon pequeño.
A fuego medio, poner los mejillones y las gambas y calentar para que pierdan un poco del agua que todavia tienen.
Añadir la bechamel y seguir calentando. Pimentar un poquito.
Diluir la maizena en 1c.sopea de agua caliente. Verter en la bechamel y remover hasta que la salsa espeza un poco.
Añadir el whisky y el eneldo picado fino. Remover.
Sacar los volovanes del horno. Tienen que estar caliente.
Repartir enseguida el relleno en ellos, dejando un poco desbordar.
Servir el resto del relleno a parte en un cuenco, para que se pueda servir cada uno un poquito mas si quiere.
Pasar a la mesa.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 4 vol au vent ( achetés au rayon pain de votre supermarche).
- 250g de bechamel.
- 200g de petites crevettes cuites descongelées.
- 200g de petites moules cuites descongelées.
- poivre.
- 2c.cafe de maizena .
- 3c.soupe de whisky.
- un peu d' aneth.
Des que le four est chaud, enfourner pour 10/15mn.
A feu doux et dans une petite casserole, mettre les crevettes et les moules a chauffer pour qu'ils perdent l'eau qui leur reste.
Ajouter la bechamel. Poivrer un peu.
Diluer la maizena dans 1c.soupe d'eau chaude. Verser sur la bechamel et remuer jusqu'a ce que la sauce epaississe un peu.
Ajouter le whisky et l'aneth coupée fin. Melanger.
Sortir les vol au vent du four. Ils doivent etre chaud.
Les remplir avec la preparation, en laissant un peu deborder.
Presenter le reste de la sauce restante a part, pour que ceux qui veulent se servir un peu plus.
Passer a table.