Mousse à la vanille :
- 2 petits suisses 0%
- 2 oeufs
- 2 CS de lait écrémé en poudre
- 4 sticks de canderel vanilla.
Mousse au chocolat noir :
- 2 petits suisses 0%
- 2 oeufs
- 2 CC de cacao dégraissé non sucré (toléré)
- 2 CS de lait écrémé en poudre
- Edulcorant en poudre.
Chantilly :
- 2 petits-suisses à 0%
- 2 blancs d’œuf battus en neige
- 1 CS d’aspartame.
Commencer par la mousse à la vanille :
Mélanger les jaunes d’oeuf avec le reste des ingrédients.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Verser dans 6 verrines jusqu’à 1/3 et laisser reposer au frais pendant 30min.
Faire la mousse au chocolat :
Mélanger les jaunes d’oeuf avec le reste des ingrédients.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Verser dans les verrines au-dessus de la mousse vanille, jusqu’au 2/3 et laisser reposer au frais pendant 30min.
Terminer par la chantilly :
Mélanger les petits-suisses à l’aspartame.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Verser sur le haut des verrines.