Pour 3 jours
Pour le moelleux :
- 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire)
- 6 CS de lait écrémé en poudre
- 4 œufs
- 2 petits-suisses 0%
- Un yaourt 0% aromatisé à la noix de coco
- 2 CS d’édulcorant
- 1 sachet de levure chimique.
Pour la ganache :
- 8 CS de lait écrémé en poudre (finement mixé)
- 3 CS de lait de coco (toléré)
- 1 CS d’édulcorant en poudre.
Le moelleux : Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
La ganache : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Poser du papier sulfurisé sur des cercles de cuisson avant d’y verser la préparation.
Cuire au four 25 min à 180°.
Démouler les moelleux et les couper en 2 de manière horizontale.
Sur une moitié, déposer 1 CS de ganache et refermer le moelleux avec la deuxième moitié.
Sa note dukanienne: Pour décorer, avec un couteau, râper des copeaux de chocolat (poulain ligne) et les déposer sur les moelleux. Ajouter également quelques feuilles de menthe fraîche.
Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog