Tartelettes Abricots & Nougat

Par Muriel66

En toute simplicité, des tartelettes aux abricots & Nougat de Montélimar avec une petite pointe de cannelle.

Il vous faut

Pour 4 tartelettes

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 12 abricots
  • 100 g de Nougat de Montélimar aux amandes
  • de la cassonade
  • cannelle en poudre

Préparation

* Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail bien fariné. Découpez 4 cercles de 10 cm. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Piquez les cercles de pâtes à l'aide d'une fourchette.

* Lavez et coupez les abricots en 4 dans le sens de la longueur. Découpez le nougat en petits morceaux.

* Disposez les abricots et le nougat sur les cercles de pâte. Saupoudrez de cassonade et de cannelle.

* Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 mn en surveillant la cuisson.

* A déguster tiède.