En toute simplicité, des tartelettes aux abricots & Nougat de Montélimar avec une petite pointe de cannelle.
Il vous faut
Pour 4 tartelettes
- 300 g de pâte feuilletée
- 12 abricots
- 100 g de Nougat de Montélimar aux amandes
- de la cassonade
- cannelle en poudre
Préparation
* Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail bien fariné. Découpez 4 cercles de 10 cm. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Piquez les cercles de pâtes à l'aide d'une fourchette.
* Lavez et coupez les abricots en 4 dans le sens de la longueur. Découpez le nougat en petits morceaux.
* Disposez les abricots et le nougat sur les cercles de pâte. Saupoudrez de cassonade et de cannelle.
* Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 mn en surveillant la cuisson.
* A déguster tiède.