Cake aux lions...

Par Kayababouch

Bonjour,
je vous propose de déguster ce petit cake bien gourmand à base de lions !!!! Un petit bonheur !!!!!!
Pour 8 personnes:
2 lions
10 cl de lait
90 gr de beurre doux
3 oeufs
100 gr de sucre
180 gr de farine
1 sachet de levure
Faîtes fondre les lions dans le lait, en prenant soin d'écraser à la fourchette les biscuits. Ajoutez le beurre, le faire fondre et réservez.
Mélangez les oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez la farine et la levure délicatement au mélange à base d'oeufs. Ajoutez ensuite le lait aux lions. Mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake silicone. Faîtes cuire à 180° pour 45 minutes. Si le cake dore trop recouvrez-le d'un papier aluminium le temps de la fin de la cuisson.
Laissez refroidir complètement avant de démouler... Dégustez sans modération!!!!