100 g d'asperges vertes
200 g de champignons
300 g de gésiers confits
6 petites pommes de terre à chaire ferme
sel
poivre
Préparation :
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, cuire dans de l'eau salée. Cuire les asperges et les couper en morceaux.Faire revenir les gésiers confits et les champignons sans ajouter de matière grasse (les gésiers sont déjà enrobés de graisse de canard). Ajouter les morceaux de pommes de terre et les asperges. Faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.Saler et poivrerEtaler la première pâte brisée dans un plat à tarte, mettre la farce, recouvrir avec la deuxième pâte brisée, enrouler les bords. Faire une petite cheminée au milieu avec un morceau de papier sulfurisé afin que la vapeur d'eau soit évacuée. Enfourner à 210 °C jusqu'à ce que la pâte cuise ( 30 à 40 mn).